Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Pollo Panna e Funghi (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Pollo Panna e Funghi (3).

Ricetta Filetti di Pollo Panna e Funghi (3)

ricette Filetti di Pollo Panna e Funghi (3)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Filetti di Pollo
  80 G Burro
  Salvia
  2 Bicchierini Vino Bianco Secco
  400G Panna
  15 G Funghi Secchi
  Sale

Preparazione:

Tagliate a pezzetti il pollo.
Mettete in un tegame 40 g di burro e un po' di salvia.
Rosolate il pollo, salate e mettete il vino bianco; fatelo evaporare e unite la panna.
Coprite e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
in un altro tegame mettete altri 40 g di burro e foglie di salvia, unite i funghi spezzettati, fate rosolare e salate.
Unite il pollo e cuocete a fuoco lento per altri 15 minuti.


La pagina del ricetta Filetti di Pollo Panna e Funghi (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Pollo Panna e Funghi (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Pollo Panna e Funghi (3) a chi desideri: