Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Pollo Panna e Funghi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Pollo Panna e Funghi (2).

Ricetta Filetti di Pollo Panna e Funghi (2)

ricette Filetti di Pollo Panna e Funghi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Filetti di Pollo
  40 G Burro
  1 Rametto Salvia
  1 Bicchierino Vino Bianco Secco
  200G Panna
  15 G Funghi Secchi
  Sale

Preparazione:

Tagliare a pezzetti i petti di pollo.
Mettere in un tegame 20 g di burro e un po' di salvia.
Far rosolare i petti di pollo, salare e mettere il vino.
Unire la panna, far cuocere a fuoco lento.
in un nuovo tegame mettere altri 20 g di burro e salvia.
Unire i funghi, puliti lavati e tagliati a fettine, far rosolare e salare.
Aggiungerli ai filetti di pollo e far cuocere il tutto a fuoco lento per 15 minuti circa.


La pagina del ricetta Filetti di Pollo Panna e Funghi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Pollo Panna e Funghi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Pollo Panna e Funghi (2) a chi desideri: