Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Platessa al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Platessa al Vino Bianco.

Ricetta Filetti di Platessa al Vino Bianco

ricette Filetti di Platessa al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  200G Filetti di Platessa al Naturale
  40 G Burro
  Farina
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  3 Cucchiai Panna Liquida
  Sale

Preparazione:

Fare sciogliere il burro in una padella e cuocervi i filetti surgelati a fuoco vivo per 2-3 minuti.
Infarinare i filetti così scongelati e deporli in una pirofila.
Versarvi sopra il vino e la panna, precedentemente portati a bollore nella pade lla di cottura dei filetti.
Passare in forno ben caldo (250 gradi) per 6-7 minuti e servire.


La pagina del ricetta Filetti di Platessa al Vino Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Platessa al Vino Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Platessa al Vino Bianco a chi desideri: