Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Platessa Alle Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Platessa Alle Mandorle.

Ricetta Filetti di Platessa Alle Mandorle

ricette Filetti di Platessa Alle Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  8 Filetti di Platessa
  60 G Burro
  60 G Panna Fresca
  80 G Mandorle
  40 G Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbollentate le mandorle, spellatele e tagliatele a filetti sottili.
Infarinate i filetti e fateli rosolare in una padella con il burro a fiamma vivace.
Salate e pepate, unite le mandorle e dopo qualche minuto la panna fresca.
Rigirate i filetti un pa io di volte, toglieteli e adagiateli sopra un piatto da portata preriscaldato.
Addensate la salsina e versatela sui filetti.


La pagina del ricetta Filetti di Platessa Alle Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Platessa Alle Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Platessa Alle Mandorle a chi desideri: