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La ricetta per fare il Filetti di Pesce San Pietro in Salsa Besciamella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Pesce San Pietro in Salsa Besciamella.

Ricetta Filetti di Pesce San Pietro in Salsa Besciamella

ricette Filetti di Pesce San Pietro in Salsa Besciamella

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti di Pesce San Pietro
  1 Scalogno
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  25 G Funghi Secchi
  25 Cl Besciamella
  1 Tuorlo di uovo
  Prezzemolo
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate un cucchiaio di olio e una noce di burro e rosolatevi lo scalogno, il sedano e la carota tritati.
Adagiate nel recipiente i filetti di pesce e quando hanno preso colore bagnateli con mezzo bicchiere di vino bianco.
Salate, aggiu ngete i funghi ben strizzati e fate cuocere per un quarto d'ora.
Incorporate il tuorlo alla besciamella che deve essere piuttosto fluida, mescolate, aggiungete il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe.
Versate la salsa sul pesce.
Lasciate gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi.
Vini di accompagnamento: Oltrepo' Pavese Pinot Nero (in bianco) DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Fiano di Avellino DOC.


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