Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Pesce Persico con Agretti e Cipolline

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Pesce Persico con Agretti e Cipolline.

Ricetta Filetti di Pesce Persico con Agretti e Cipolline

ricette Filetti di Pesce Persico con Agretti e Cipolline

Ingredienti/Ricetta:
  300G Filetti di Pesce Persico
  150G Cipolline
  300G Agretti
  1 Noce Burro
  1 Cucchiaino Aceto di Mele
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Salvia
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbollentare gli agretti in acqua salata e far raffreddare.
Scottare il pesce con olio, sale e pepe e terminare la cottura aggiungendo poca acqua.
Sbollentare le cipolline e saltarle con burro e salvia, bagnando con aceto di mele.
Servire il pesce sug li agretti e accompagnare con le cipolline.


La pagina del ricetta Filetti di Pesce Persico con Agretti e Cipolline e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Pesce Persico con Agretti e Cipolline ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Pesce Persico con Agretti e Cipolline a chi desideri: