Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Persico in Foglie di Bieta Su Crema di Cardi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Persico in Foglie di Bieta Su Crema di Cardi.

Ricetta Filetti di Persico in Foglie di Bieta Su Crema di Cardi

ricette Filetti di Persico in Foglie di Bieta Su Crema di Cardi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pesce Persico
  200G Cardi
  1 Mazzo Bieta
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Bicchiere Latte
  Sale

Preparazione:

Pulire il persico e ricavare 4 filetti.
Sbianchire le foglie di bieta e raffreddarle in acqua fredda.
Avvolgere il persico con le foglie di bieta e portarlo a cottura a vapore.
Cuocere i cardi in acqua, latte e sale.
a cottura ultimata emulsionare il tutto con 1 filo d'olio.
Disporre la crema di cardo a specchio e adagiarvi sopra i filetti di persico.


La pagina del ricetta Filetti di Persico in Foglie di Bieta Su Crema di Cardi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Persico in Foglie di Bieta Su Crema di Cardi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Persico in Foglie di Bieta Su Crema di Cardi a chi desideri: