Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Orata Agli Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Orata Agli Asparagi.

Ricetta Filetti di Orata Agli Asparagi

ricette Filetti di Orata Agli Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti di Orata (filetti da 180 G)
  400G Asparagi Sottili
  4 Cucchiai Succo d'arancia
  4 Scorzette d'arancia
  Vino Bianco Secco
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite gli asparagi, eliminate la parte più dura dei gambi, lavateli e cuoceteli a vapore per 5 minuti.
Ungete una teglia da forno e disponete i filetti di pesce con la parte della pelle verso il basso.
Salateli, pepateli e copriteli con gli a sparagi.
Mettete in una ciotola un cucchiaio abbondante di olio di Oliva e il succo d'arancia e mescolate energicamente.
Irrorate il pesce col sughetto, aggiungete le scorzette e spruzzate con il vino bianco.
Passate nel forno caldo a 180 gradi per 1 0 minuti circa.
Trasferite poi i filetti e gli asparagi nei piatti caldi e servite immediatamente.


La pagina del ricetta Filetti di Orata Agli Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Orata Agli Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Orata Agli Asparagi a chi desideri: