Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Merluzzo al Sugo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Merluzzo al Sugo.

Ricetta Filetti di Merluzzo al Sugo

ricette Filetti di Merluzzo al Sugo

Ingredienti/Ricetta:
  400G Filetti di Merluzzo
  150G Pomodori Pelati
  Farina
  3 Cucchiai Vino Bianco
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Aglio
  Prezzemolo
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Soffriggere lentamente in un tegame 5 cucchiai di olio ed uno spicchio di aglio.
Aggiungere i pomodori pelati e cuocere per qualche minuto.
Tagliare i filetti ancora surgelati in 5 o 6 pezzi ed infarinarli.
Mettere nel tegame, salare, pepare e coprir e con un coperchio.
Dopo 10 minuti circa, spruzzare con 3 cucchiai di vino bianco e lasciare condensare il sugo a tegame scoperto.
2 minuti prima di servire, cospargere di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Filetti di Merluzzo al Sugo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Merluzzo al Sugo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Merluzzo al Sugo a chi desideri: