Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Merluzzo al Curry

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Merluzzo al Curry.

Ricetta Filetti di Merluzzo al Curry

ricette Filetti di Merluzzo al Curry

Ingredienti/Ricetta:
  800G Filetti di Merluzzo Surgelati
  Olio di Oliva
  1 Cipollina
  1/2 Cucchiaio Curry
  1 Scatoletta Pomodori Pelati
  1 Fogliolina Alloro
  1 Pizzico Timo
  Sale

Preparazione:

Rosolare nell'olio una cipollina; aggiungere mezzo cucchiaio di curry, mescolare e unire i pelati, un pizzico di timo, una fogliolina di alloro; cuocere la salsa per una decina di minuti.
Mettere nella salsa il pesce ancora surgelato, salarlo e conti nuare la cottura a calore dolce per 15 minuti.


La pagina del ricetta Filetti di Merluzzo al Curry e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Merluzzo al Curry ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Merluzzo al Curry a chi desideri: