Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Manzo al Pepe Rosa Su Crostone di Pane con Bieta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Manzo al Pepe Rosa Su Crostone di Pane con Bieta.

Ricetta Filetti di Manzo al Pepe Rosa Su Crostone di Pane con Bieta

ricette Filetti di Manzo al Pepe Rosa Su Crostone di Pane con Bieta

Ingredienti/Ricetta:
  300G Filetto di Manzo
  2 G Pepe Rosa
  1 Bicchiere Vino Porto
  1 Fetta Pancarré
  500G Bieta
  15 G Pinoli
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scottare i filetti di manzo, precedentemente conditi con sale, pepe e pepe rosa; aggiungere il vino ed ultimare la cottura.
Intanto, in una padella con olio, mettere a cuocere il pane da entrambi i lati ed asciugarlo.
Sbollentare la bieta in acqua sa lata e saltarla in padella con olio ed aglio, infine aggiungere i pinoli.


La pagina del ricetta Filetti di Manzo al Pepe Rosa Su Crostone di Pane con Bieta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Manzo al Pepe Rosa Su Crostone di Pane con Bieta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Manzo al Pepe Rosa Su Crostone di Pane con Bieta a chi desideri: