Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Manzo Agli Odori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Manzo Agli Odori.

Ricetta Filetti di Manzo Agli Odori

ricette Filetti di Manzo Agli Odori

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Filetto di Manzo
  50G Pancetta
  2 Bicchieri Brodo
  1/2 Bicchiere Vino Marsala
  30 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Foglie Salvia
  1 Carotina
  1 Gambo Sedano
  1 Rametto Rosmarino
  1 Pizzico Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate la pancetta a fiammifero e picchettate con queste il filetto in più punti, poi legatelo.
in una casseruola scaldate burro e olio, rosolatevi la carne girandola in continuazione.
Salate.
Aggiungete carota e sedano a pezzetti, gli odori .
Bagnate il filetto con il vino e il Marsala, fate evaporare.
Insaporite con un pizzico di noce moscata e uno di pepe.
Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato per un'ora abbondante.
Ritirate, lasciate riposare dieci minuti e tagliate a fette.
Se rvite con contorno di rape bianche al burro.


La pagina del ricetta Filetti di Manzo Agli Odori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Manzo Agli Odori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Manzo Agli Odori a chi desideri: