Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Fesa di Tacchino con Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Fesa di Tacchino con Asparagi.

Ricetta Filetti di Fesa di Tacchino con Asparagi

ricette Filetti di Fesa di Tacchino con Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fesa di Tacchino
  300G Punte di Asparagi
  1 Scalogno
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Pepe Verde
  30 G Burro
  1/2 Limone
  Olio di Oliva
  Sale
  8 Fette Pane Tostato

Preparazione:

Tritate lo scalogno, fatelo insaporire in olio e burro.
Unite le punte degli asparagi e un ciuffo di prezzemolo tritato; lasciate insaporire alcuni minuti, bagnate con qualche cucchiaio di acqua, coprite e cuocete per 15 minuti.
Tagliate la fesa di t acchino a filetti, appena gli asparagi sono cotti unite il pepe pestato e la carne.
Mescolate e cuocete a fiamma bassa; salate, spruzzate con il succo di limone.
Lasciate insaporire, suddividete carne e asparagi sulle fette di pane tostate e servite ben caldo.


La pagina del ricetta Filetti di Fesa di Tacchino con Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Fesa di Tacchino con Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Fesa di Tacchino con Asparagi a chi desideri: