Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Fagiano all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Fagiano all'arancia.

Ricetta Filetti di Fagiano all'arancia

ricette Filetti di Fagiano all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fagiano
  1 Arancia
  60 G Burro
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Alcune Bacche Ginepro
  20 Cl Brodo
  Sale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Disossate il fagiano, tagliate la carne a fettine e tenete da parte la carcassa.
in una padella lasciate sciogliere il burro con alcune bacche di ginepro, cuocetevi i filetti di carne a fuoco moderato per circa 20 minuti.
in un'altra pentola versate il vino, il brodo, alcuni grani di pepe e il sale.
Immergetevi la carcassa e portate a bollore.
Continuate la cottura fino a quando il liquido è ridotto alla metà.
Filtratelo ed eventualmente sgrassatelo.
al momento di servire riscaldat e i filetti nella salsa, aggiungete il succo d'arancia, lasciate bollire ancora 2 minuti.
Disponete sul piatto da portata, servite subito.
Vini di accompagnamento: Oltrepo' Pavese Pinot Nero DOC, Morellino di Scansano DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.


La pagina del ricetta Filetti di Fagiano all'arancia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Fagiano all'arancia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Fagiano all'arancia a chi desideri: