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La ricetta per fare il Filetti di Cernia All'uvetta e Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Cernia All'uvetta e Olive.

Ricetta Filetti di Cernia All'uvetta e Olive

ricette Filetti di Cernia All'uvetta e Olive

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti Cernia (filetti da 150G Ognuno)
  600G Polpa di Pomodoro
  12 Olive Liguri
  2 Spicchi Aglio
  40 G Uvetta Sultanina
  1 Spruzzo Vino Bianco Secco
  Farina
  Prezzemolo
  Alcune Fette Pane Casereccio
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate l'aglio e fatelo rosolare leggermente in un tegame largo, meglio se antiaderente, con 4 cucchiai di olio.
Schiacciate lo spicchio con una forchetta, eliminatelo e mettete in pentola i filetti di cernia infarinati.
Fateli insaporire per qual che istante e bagnateli con uno spruzzo di vino bianco.
Alzate la fiamma e lasciate evaporare il vino.
Togliete i filetti di cernia dal tegame e teneteli in caldo.
Versate nel sughetto del pesce il pomodoro e l'uvetta.
Salate, pepate e continuate la cottura per 10 minuti.
Mettete di nuovo nel tegame i filetti di cernia, unite le olive e abbondante prezzemolo mondato, lavato e spezzettato con le mani e regolate di sale e pepe.
Servite il pesce con qualche fetta di pane tostato in forno.


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