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La ricetta per fare il Filetti di Aringhe con Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Aringhe con Cipolle.

Ricetta Filetti di Aringhe con Cipolle

ricette Filetti di Aringhe con Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  8 Aringhe Affumicate
  8 Cipolle Rosse
  1 Limone
  100 Cl Latte
  2 Bicchieri Aceto di Vino
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite le aringhe e ricavatene dei filetti che lascerete riposare nel latte bollente per almeno due ore.
Per lo stesso tempo lasciate marinare le cipolle tagliate a rondelle nell'aceto, poi sciacquatele in acqua, asciugatele e conditele con olio, sal e e pepe.
Scolate e i filetti di aringa dal latte e asciugateli poggiandoli su della carta assorbente da cucina; poi disponeteli in un piatto di portata, conditeli con olio, succo di limone, sale, pepe e mescolateli assieme alle fettine di cipolla.


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