Condividi:

La ricetta per fare il Fichi al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fichi al Limone.

Ricetta Fichi al Limone

ricette Fichi al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  Succo di Limone
  Fichi Ben Maturi
  Zucchero
  Sherry (o Vino Porto)

Preparazione:

Prendere dei fichi ben maturi, dopo averli pelati e tagliati a metà, disponeteli a strati in un recipiente di vetro; su ogni strato di fichi mettere una buona quantità di zucchero e succo di limone.
Continuare così fino a complet are il recipiente.
Tenerli per due ore a temperatura ambiente, in modo da ottenere una leggera fermentazione degli zuccheri che, combinandosi con il limone, formeranno un sugo molto gradevole.
Metterli a raffreddare per un'oretta in frigo, prima di s ervirli.
Si possono gustare anche al pomeriggio accompagnando i fichi con sherry o porto, subito dopo il primo assaggio.


La pagina del ricetta Fichi al Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fichi al Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fichi al Limone a chi desideri: