Condividi:

La ricetta per fare il Fichi al Cognac (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fichi al Cognac (2).

Ricetta Fichi al Cognac (2)

ricette Fichi al Cognac (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Fichi Sodi Non Troppo Maturi
  500G Zucchero
  1 Pezzettino Cannella
  4 Chiodi di Garofano
  Cognac

Preparazione:

Lavare i fichi, punzecchiarli con un ago da cucina e metterli in unico strato in una casseruola.
Coprire con lo zucchero e scaldare, smuovendoli fino a quando lo zucchero sia sciolto, quindi cuocere a fuoco vivo per 5 minuti.
Togliere dal fuoco, copr ire e far riposare i fichi per 24 ore.
Sistemarli quindi in vasi di vetro da 1 litro con chiodi di garofano, cannella, metà sciroppo, metà cognac.


La pagina del ricetta Fichi al Cognac (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fichi al Cognac (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fichi al Cognac (2) a chi desideri: