Condividi:

La ricetta per fare il Fichi Alle Spezie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fichi Alle Spezie.

Ricetta Fichi Alle Spezie

ricette Fichi Alle Spezie

Ingredienti/Ricetta:
  12 Fichi Maturi
  200G Zucchero
  2 Arance (scorza)
  1 Stecca Cannella
  16 Grani Coriandolo
  10 Grani Pepe
  4 Chiodi di Garofano
  2 Centimetri Zenzero Fresco Tagliato a Julienne
  2 Pizzichi Spezie (cannella
  Coriandolo
  Pepe)

Preparazione:

Mettete in una pentola 100 cl di acqua insieme allo zucchero, alle bucce d'arancia e a tutte le spezie e fate bollire per 10 minuti.
Immergete i fichi nello sciroppo e lasciateli, senza farli bollire, su fuoco dolce, per 5 minuti.
Scolate i fichi, me tteteli sul piatto fondo da portata e tenete da parte.
Riducete lo sciroppo della metà senza farlo bollire e quando è freddo, dopo averlo passato in un colino, versatelo sui fichi.
Usate le bucce d'arancia per decorare i fichi.


La pagina del ricetta Fichi Alle Spezie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fichi Alle Spezie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fichi Alle Spezie a chi desideri: