Condividi:

La ricetta per fare il Fettuccine di Carne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettuccine di Carne.

Ricetta Fettuccine di Carne

ricette Fettuccine di Carne

Ingredienti/Ricetta:
  500G Polpa di Manzo
  Basilico
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far leggermente imbiondire l'aglio nell'olio, quindi eliminarlo e alzare la fiamma.
Aggiungere subito la carne affettata sottilmente e tagliata a striscioline.
Farla scottare per 2', salare, pepare e unire il basilico spezzettato; bagnare con il vino e far ridurre a fuoco alto.
Servire subito ben caldo.


La pagina del ricetta Fettuccine di Carne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettuccine di Carne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettuccine di Carne a chi desideri: