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La ricetta per fare il Fettuccine con Polpa di Granchio e Salsa Alle Erbe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettuccine con Polpa di Granchio e Salsa Alle Erbe.

Ricetta Fettuccine con Polpa di Granchio e Salsa Alle Erbe

ricette Fettuccine con Polpa di Granchio e Salsa Alle Erbe

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Fettuccine
  2 Cipollotti
  150G Polpa di Granchio
  1 Bicchierino Absolut Vodka
  1 Mazzetto Prezzemolo
  Erba Cipollina
  10 Cl Panna
  1 Cucchiaio Bacche di Pepe Rosa
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mondate i cipollotti, lavateli, tagliateli a striscioline e fateli soffriggere in una padella con 4 cucchiai di olio, poi unite la polpa di granchio e bagnate con la vodka; fatela evaporare, aggiungete il prezzemolo tritato, l'erba cipollina tagliuzz ata, la panna e il pepe rosa pestato e sbriciolato.
Cuocete la salsa a fiamma bassissima, senza farle raggiungere l'ebollizione, per qualche minuto.
Lessate la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata, scolatela lasciandola leggermente umid a, conditela con il sugo preparato e servite.


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