Condividi:

La ricetta per fare il Fettuccine alla Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettuccine alla Ricotta.

Ricetta Fettuccine alla Ricotta

ricette Fettuccine alla Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Fettuccine
  300G Ricotta Romana
  1 Cucchiaio Latte
  Alcune Foglie Menta Fresca
  Olio di Oliva
  Sale
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

Cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata.
Intanto mettere la ricotta nel piatto da portata e incorporare 1 cucchiaio di latte, mescolando sino ad ottenere una crema omogenea.
Scolare le fettuccine al dente e rovesciarle sopra la ricotta, mesc olare delicatamente con 2-3 cucchiai di acqua di cottura della pasta mista a olio.
Cospargere con la menta e una macinata abbondante di pepe.


La pagina del ricetta Fettuccine alla Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettuccine alla Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettuccine alla Ricotta a chi desideri: