Condividi:

La ricetta per fare il Fettuccine al Tonno (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettuccine al Tonno (2).

Ricetta Fettuccine al Tonno (2)

ricette Fettuccine al Tonno (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Fettuccine
  80 G Tonno Sott'olio
  200G Pomodori Pelati
  1 Cipolla
  2 Acciughe
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Rosolare la cipolla sottilmente affettata in olio di oliva e stemperarvi le acciughe dissalate, spinate e spezzettate, poi aggiungere i pomodori tritati e lasciar restringere a fuoco lento per 10 minuti.
Unire il tonno sbriciolato con poco del suo ol io, coprire e lasciar cuocere lentamente per altri 15-20 minuti.
Condire la pasta.


La pagina del ricetta Fettuccine al Tonno (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettuccine al Tonno (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettuccine al Tonno (2) a chi desideri: