Condividi:

La ricetta per fare il Fettuccine al Pesto di Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettuccine al Pesto di Mandorle.

Ricetta Fettuccine al Pesto di Mandorle

ricette Fettuccine al Pesto di Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Fettuccine
  70 G Mandorle Spellate
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Limone (scorza Gialla)
  40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  50G Insalata Rucola
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Servendovi di un mixer, tritate insieme le mandorle, l'aglio, la buccia del limone, la rucola, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e l'olio di Oliva Extra-vergine fino ad ottenere una salsina cremosa e omogenea.
Nel frattempo, scottate in acq ua salata le fettuccine, scolatele al dente e conditele con il pesto di mandorle.
Mescolate energicamente il tutto e se necessario, aggiungete un po' di acqua di cottura e continuate a mescolare.
Servitele subito calde.


La pagina del ricetta Fettuccine al Pesto di Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettuccine al Pesto di Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettuccine al Pesto di Mandorle a chi desideri: