Condividi:

La ricetta per fare il Fettuccine al Cognac

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettuccine al Cognac.

Ricetta Fettuccine al Cognac

ricette Fettuccine al Cognac

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Fettuccine All'uovo
  80 G Burro
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Bicchierino Cognac
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere le fettuccine al dente in abbondante acqua salata, scolarle e metterle in una terrina.
Condirle con il burro fuso, il cognac, il parmigiano e il pepe e servirle calde.


La pagina del ricetta Fettuccine al Cognac e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettuccine al Cognac ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettuccine al Cognac a chi desideri: