Condividi:

La ricetta per fare il Fettuccine al Burro Bruno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettuccine al Burro Bruno.

Ricetta Fettuccine al Burro Bruno

ricette Fettuccine al Burro Bruno

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Fettuccine
  50G Burro
  5 Cucchiai Sugo d'arrosto
  60 G Formaggio Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata.
Nel frattempo in una padella lasciate sciogliere il burro a fuoco dolce e poi diluitevi il sugo d'arrosto che deve essere piuttosto concentrato.
Scolate poco la pasta, rovesciatela nella padella della salsa, mescolate e passate sul piatto da portata tenuto in caldo.
Cospargete con il formaggio grattugiato e servite.
Vini di accompagnamento: Trebbiano di Romagna DOC, Orvieto DOC, Biferno Bianco DOC.


La pagina del ricetta Fettuccine al Burro Bruno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettuccine al Burro Bruno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettuccine al Burro Bruno a chi desideri: