Condividi:

La ricetta per fare il Fettuccine Fila e Fondi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettuccine Fila e Fondi.

Ricetta Fettuccine Fila e Fondi

ricette Fettuccine Fila e Fondi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Fettuccine
  200G Mozzarella
  4 Filetti d'acciughe Sott'olio
  100G Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro e unite i filetti d'acciughe sott'olio precedentemente tagliati a pezzetti.
Lasciate insaporire per pochi minuti e nel frattempo, tagliate la mozzarella a dadini e disponetela in un recipiente.
Ne l frattempo, scottate in acqua salata bollente le fettuccine, scolatele al dente e versatele in padella.
Aggiungete la mozzarella e amalgamate energicamente il tutto a fiamma regolare, unite il pepe, il parmigiano grattugiato e servite subito.
Accorg imento: conservate l'acqua di cottura, potrebbe servire nel caso in cui le fettuccine tendessero ad asciugarsi.


La pagina del ricetta Fettuccine Fila e Fondi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettuccine Fila e Fondi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettuccine Fila e Fondi a chi desideri: