Condividi:

La ricetta per fare il Fettuccine Agli Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettuccine Agli Asparagi.

Ricetta Fettuccine Agli Asparagi

ricette Fettuccine Agli Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Fettuccine
  700G Asparagi
  10 Cl Latte
  1/2 Dado
  40 G Burro
  1 Cucchiaio Farina
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Cuocere per 20 minuti gli asparagi mondati e legati a mazzetti e tenere da parte l'acqua di cottura.
Frullare gli asparagi, unirli al latte e al dado e far sobbollire su fuoco dolce per 2 minuti, quindi unire il burro impastato con la farina.
Versare l'olio nell'acqua di cottura degli asparagi e cuocervi la pasta.
Scolarla, condirla con la crema di asparagi, insaporirla con pepe e servire.


La pagina del ricetta Fettuccine Agli Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettuccine Agli Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettuccine Agli Asparagi a chi desideri: