Condividi:

La ricetta per fare il Fettine in Agrodolce (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettine in Agrodolce (2).

Ricetta Fettine in Agrodolce (2)

ricette Fettine in Agrodolce (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fesa di Vitello a Fette
  50G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Prezzemolo Tritato
  1 Cucchiaio Zucchero
  4 Cucchiai Aceto di Vino Bianco
  1 Limone
  1 Presa Sale

Preparazione:

In 1 largo tegame far rosolare da entrambe le parti le fettine con l'olio e 1 presa di sale.
Quando saranno dorate cospargerle col prezzemolo tritato.
Intanto, in 1 altro recipiente, far sciogliere il burro e quando sarà colorito unire lo zucc hero e lasciarlo sciogliere e appena caramellare, poi diluire con l'aceto.
Mescolare, quindi versare sulla carne la salsa ottenuta.
Tenere sul fuoco 2 minuti, infine disporre le fettine su 1 piatto da portata e guarnire con il limone tagliato a spicc hi.


La pagina del ricetta Fettine in Agrodolce (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettine in Agrodolce (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettine in Agrodolce (2) a chi desideri: