Condividi:

La ricetta per fare il Fettine di Vitello all'arancia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettine di Vitello all'arancia.

Ricetta Fettine di Vitello all'arancia

ricette Fettine di Vitello all'arancia

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine Girello di Vitello (fettine Alte 1 Cm)
  50G Mascarpone
  30 G Burro
  2 Cucchiai Pepe Verde
  1 Arancia
  8 Fette Pancarré
  Sale

Preparazione:

Fate un profondo taglio verticale al centro della fettina; amalgamate mascarpone e pepe verde; con il composto riempite le fessure del girelli.
Sciogliete il burro in un tegame, sistematevi la carne e cuocete sette minuti ; alzate la fiamma spruzzate con il succo d'arancia e fate evaporare.
Salate.
Disponete sul piatto da portata le fette di pane, bagnatele con il sugo e sopra adagiatevi le fettine.
Servite ben caldo.


La pagina del ricetta Fettine di Vitello all'arancia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettine di Vitello all'arancia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettine di Vitello all'arancia a chi desideri: