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La ricetta per fare il Fettine di Vitello all'aceto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettine di Vitello all'aceto.

Ricetta Fettine di Vitello all'aceto

ricette Fettine di Vitello all'aceto

Ingredienti/Ricetta:
  400G Carne di Vitello in Fettine
  40 G Burro
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Bicchiere Aceto di Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Battete le fettine di vitello.
in una terrina sbattete mezzo bicchiere di olio con un bicchiere d'aceto, sale e pepe.
Immergetevi la carne e lasciatela marinare per un'ora.
Sgocciolatela.
in un tegame lasciate sciogliere il burro e cuocetevi le fetti ne a fuoco medio per 5 minuti da entrambi i lati.
Regolate il sale.
Passatele su un piatto da portata caldo e servite.
Sprigioneranno un buon profumo e avranno un sapore diverso dal solito.
Vini di accompagnamento: Nessun vino quando l'aceto è preponderante nella ricetta, ma i vini bianchi spumantizzati offrono un buon accostamento.


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