Battete leggermente le fettine di vitello e mettetele a marinare in qualche cucchiaiata di olio, il prezzemolo tritato, il succo di limone, sale e pepe.
Ogni tanto rigirate le fettine di carne nella marinata perché si insaporiscano bene.
Intan to infilate i peperoni su una forchetta e fiammeggiateli, strofinateli con un telo per eliminare la pellicina bruciacchiata che li riveste.
Poi tagliateli a mete', scartate i semi e le nervature bianche, quindi tagliateli a listerelle sottili.
Mettet e al fuoco una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio, appena il grasso sarà caldo, adagiatevi le fettine di carne scolate dalla marinata e passate leggermente nella farina.
Lasciatele rosolare prima a fuoco vivace, spruzzatele con il vino bianco che farete evaporare, quindi abbassate la fiamma e aggiungete i peperoni.
Lasciateli ben appassire, poi bagnate la carne con un po' di acqua o brodo bollente e completate la cottura mantenendo sempre il fuoco basso e mescolando di tanto in tanto.
Prima di servire spolverizzate di basilico tritato.
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