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La ricetta per fare il Fettine di Vitello Annodate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettine di Vitello Annodate.

Ricetta Fettine di Vitello Annodate

ricette Fettine di Vitello Annodate

Ingredienti/Ricetta:
  500G Carne di Vitello in Fettine Sottili
  Aglio
  1 Cipolla
  4 Foglie Salvia
  1 Rametto Rosmarino
  1/2 Bicchiere Vino Marsala Secco
  Olio di Oliva
  30 G Burro
  Farina
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate un rametto di rosmarino con quattro foglie di salvia, l'aglio e la cipolla; rosolateli in un tegame con olio e burro.
Tagliate le fettine di carne a strisce e annodatele.
Infarinatele e fatele colorire nel tegame girandole.
Salate, pepate.
Cu ocete coperto 20 minuti.
Fate addensare il sugo, spruzzate con il Marsala e fate evaporare.
Cospargete di prezzemolo tritato.
Vini di accompagnamento: Trentino Rosso DOC, la Stoppa VdT Dell'Emilia, Pentro di Isernia DOC.


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