Condividi:

La ricetta per fare il Fettine di Tacchino alla Crema di Latte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettine di Tacchino alla Crema di Latte.

Ricetta Fettine di Tacchino alla Crema di Latte

ricette Fettine di Tacchino alla Crema di Latte

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Petto di Tacchino
  50G Burro
  1 Cucchiaio Farina
  20 Cl Vino Bianco Secco
  20 Cl Latte Intero Fresco
  2 Tuorli di uovo
  1 Limone
  1 Bicchierino Vino Marsala
  Alcuni Steli Erba Cipollina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolate le fettine nel burro caldo per 5-10 minuti, quindi eliminate il grasso che si sarà formato durante la cottura, unite il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivace.
Aggiungete la farina stemperata nel latte e lasciate cuocere, coperto, per 20 minuti.
a fine cottura, unite alla salsa di cottura i tuorli, il succo di mezzo limone e il Marsala, lasciate insaporire per qualche istante, quindi servite le fettine profumate con I'erba cipollina tagliuzzata.


La pagina del ricetta Fettine di Tacchino alla Crema di Latte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettine di Tacchino alla Crema di Latte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettine di Tacchino alla Crema di Latte a chi desideri: