Condividi:

La ricetta per fare il Fettine di Lonza alla Napoletana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettine di Lonza alla Napoletana.

Ricetta Fettine di Lonza alla Napoletana

ricette Fettine di Lonza alla Napoletana

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Lonza di Maiale (fette di 150G Ognuna)
  150G Olio di Oliva
  1/2 Cipolla
  Aglio
  80 G Pinoli
  80 G Uvetta Sultanina
  400G Doppio Concentrato di Pomodoro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dopo aver battuto le fettine, allinearle sul tagliere e mettere sopra ognuna un po' di uvetta, di pinoli, mezzo spicchio di aglio, sale e pepe.
Arrotolate le fette e chiuderle con uno stecchino, quindi porle a rosolare in un tegame con olio, dove abb ia già preso colore la cipolla finemente tritata.
Dopo la rosolatura, aggiungere la salsa di pomodoro e, senza versare acqua, cuocere a fuoco lento, con coperchio.


La pagina del ricetta Fettine di Lonza alla Napoletana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettine di Lonza alla Napoletana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettine di Lonza alla Napoletana a chi desideri: