Condividi:

La ricetta per fare il Fettine alla Genovese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettine alla Genovese.

Ricetta Fettine alla Genovese

ricette Fettine alla Genovese

Ingredienti/Ricetta:
  400G Vitello a Fettine
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  40 G Burro
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  1/2 Limone
  1 Foglia Alloro

Preparazione:

Scaldare in un tegame il burro, l'olio, l'aglio e il alloro.
Adagiarvi le fettine, alzare la fiamma e far cuocere da ambo i lati non più di un minuto.
Passarle su un piatto, salarle e intanto mantenere sul fuoco il tegame lasciando soffriggere un poco il fondo di cottura.
Spegnere, togliere aglio e alloro, aggiungere il succo di limone, versare il sugo sulle fettine e servire.


La pagina del ricetta Fettine alla Genovese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettine alla Genovese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettine alla Genovese a chi desideri: