Condividi:

La ricetta per fare il Fettine Ripiene

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fettine Ripiene.

Ricetta Fettine Ripiene

ricette Fettine Ripiene

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fettine Manzo
  1 Cipolla
  2 Cucchiai Senape
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Battere le fettine leggermente con il batticarne fino a renderle molto sottili.
Mondare e tritare finemente la cipolla e mescolarla con la senape.
Stendere l'impasto in uno strato sottile sulle fettine, quasi fino ai bordi.
Piegare le fettine su se s tesse e premere bene con le dita lungo i bordi.
Friggerle nell'olio bollente un paio di minuti per parte, salando alla fine.
Servire ben calde.


La pagina del ricetta Fettine Ripiene e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fettine Ripiene ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fettine Ripiene a chi desideri: