Condividi:

La ricetta per fare il Fette di Pane con Melanzane e Alici

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fette di Pane con Melanzane e Alici.

Ricetta Fette di Pane con Melanzane e Alici

ricette Fette di Pane con Melanzane e Alici

Ingredienti/Ricetta:
  450G Melanzane
  1 Baguette (pane Francese)
  20 G Cipolla
  Pasta di Olive Nere
  Basilico
  32 Acciughe Marinate
  Aglio
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Togliete la buccia alla melanzana, tagliatela a dadini piccolissimi e rosolatela in 4 cucchiaiate di olio con un spicchio di aglio e la cipolla tritata.
Portate a cottura, salate, togliete l'aglio, unite 2 cucchiaini di pasta d'olive quindi passate i l composto al tritatutto aggiungendo una manciata di foglie di basilico.
Tagliate la baguette in 16 fette che tosterete sulla griglia calda o in forno.
Spalmatele con il composto di melanzane e decorate ciascuna fetta con 2 filetti d'acciughe arrotol ati.


La pagina del ricetta Fette di Pane con Melanzane e Alici e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fette di Pane con Melanzane e Alici ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fette di Pane con Melanzane e Alici a chi desideri: