Condividi:

La ricetta per fare il Fette di Pane Fritto alla Bismarck

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fette di Pane Fritto alla Bismarck.

Ricetta Fette di Pane Fritto alla Bismarck

ricette Fette di Pane Fritto alla Bismarck

Ingredienti/Ricetta:
  Pane Scuro Raffermo in Fette
  Uova
  Olio di Oliva

Preparazione:

Friggere nell'olio le fette di pane; a parte, in un recipiente adatto, cuocere attentamente le uova al tegamino.
Quando le uova sono a quattro quinti di cottura toglierle (con adatta spatola) e adagiarle sopra ogni fetta di pane.
Continuare per poco la frittura e servire calde con un buon vino rosso.


La pagina del ricetta Fette di Pane Fritto alla Bismarck e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fette di Pane Fritto alla Bismarck ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fette di Pane Fritto alla Bismarck a chi desideri: