Condividi:

La ricetta per fare il Fesa di Vitello con Prugne e Sottaceti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fesa di Vitello con Prugne e Sottaceti.

Ricetta Fesa di Vitello con Prugne e Sottaceti

ricette Fesa di Vitello con Prugne e Sottaceti

Ingredienti/Ricetta:
  100G Fesa di Vitello
  150G Prugne
  200G Sottaceti
  2 Cucchiai Succo di Limone
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Spezie Miste (chiodi di Garofano
  Noce Moscata
  Cannella)
  Sale

Preparazione:

Lavare e snocciolare le prugne.
Irrorarle con succo di limone e cuocerle in un padellino per 20 minuti.
Spolverizzare la carne con le spezie e farla rosolare in padella con l'olio e i sottaceti.
Tenere sul fuoco per 10 minuti a fiamma bassa, aggiunge ndo acqua, se necessario.
Unire le prugne e cuocere ancora 5 minuti.


La pagina del ricetta Fesa di Vitello con Prugne e Sottaceti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fesa di Vitello con Prugne e Sottaceti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fesa di Vitello con Prugne e Sottaceti a chi desideri: