Condividi:

La ricetta per fare il Fesa Impanata al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fesa Impanata al Formaggio.

Ricetta Fesa Impanata al Formaggio

ricette Fesa Impanata al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fesa di Vitellone
  1 Cucchiaio Formaggio Grana
  1 Presa Paprica
  1 Uovo
  2 Cucchiai Latte
  Pangrattato Finissimo
  Abbondante Olio di Oliva
  1 Presa Sale

Preparazione:

Sbattere leggermente l'uovo, aggiungere quindi il formaggio grattugiato, 2 cucchiaiate di latte, 1 presa di sale, 1 di paprica e amalgamare il tutto.
Poi battere le fette di carne, immergerle nell'uovo sbattuto, passarle nel pangrattato e scuoterle l eggermente per eliminare l'eccedenza.
Mettere sul fuoco 1 padella con abbondante olio e, appena sarà caldo, immergervi le fette di carne 5 minuti per parte.
Servirle calde e dorate.


La pagina del ricetta Fesa Impanata al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fesa Impanata al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fesa Impanata al Formaggio a chi desideri: