Condividi:

La ricetta per fare il Fegato e Cipolla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegato e Cipolla.

Ricetta Fegato e Cipolla

ricette Fegato e Cipolla

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fegato di Vitello Fresco e Tenero
  2 Cipolle Grandi
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a velo le cipolle e mettetele in una padella con 3 cucchiai di olio di Oliva Extra-vergine ad appassire, aggiungete molto lentamente 1/2 bicchiere di vino, salate e pepate.
Quindi mettete a cuocere le fettine di fegato per pochi minuti.
Serv ite caldo accompagnato da 2 fettine di polenta precotta e fritta in poco olio di Oliva Extra-vergine.


La pagina del ricetta Fegato e Cipolla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fegato e Cipolla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fegato e Cipolla a chi desideri: