Condividi:

La ricetta per fare il Fegato di Vitello al Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegato di Vitello al Prosciutto.

Ricetta Fegato di Vitello al Prosciutto

ricette Fegato di Vitello al Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Fegato di Vitello
  4 Fette Prosciutto Crudo
  50G Burro
  1/2 Bicchiere Vino Cotto
  1 Limone
  Sale
  Pepe
Per Guarnire:
Patatine Fritte

Preparazione:

Ciascuna fetta di fegato passatela nella farina e fatela cuocere nel burro, salando e pepando.
Finita la cottura, togliete dalla padella il fegato e nella stessa padella fate dorare il prosciutto.
con il vino, allungate il sugo di cottura, togliete i l tutto dal fuoco e aggiungeteci il burro rimasto.
Servite su un vassoio le fettine di fegato alternate con quelle di prosciutto versandoci sopra la salsa.
Guarnite con le fettine di limone e, a parte, le patatine fritte.


La pagina del ricetta Fegato di Vitello al Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fegato di Vitello al Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fegato di Vitello al Prosciutto a chi desideri: