Condividi:

La ricetta per fare il Fegato di Maiale al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegato di Maiale al Limone.

Ricetta Fegato di Maiale al Limone

ricette Fegato di Maiale al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  16 Fettine Fegato di Maiale (fettine Avvolte Nella Rete)
  50G Strutto
  Brodo di Carne
  1 Limone (succo)
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far scaldare lo strutto e scottarvi il fegato; unirvi un mestolino di brodo e portare a termine la cottura.
Aggiustare di sale e di pepe e spruzzarvi il succo di limone.
Cospargere di prezzemolo tritato e servire immediatamente.
è importante c he le portate a base di fegato o frattaglie in genere siano servite ben calde.


La pagina del ricetta Fegato di Maiale al Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fegato di Maiale al Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fegato di Maiale al Limone a chi desideri: