Condividi:

La ricetta per fare il Fegato con i Fichi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegato con i Fichi.

Ricetta Fegato con i Fichi

ricette Fegato con i Fichi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Fegato di Vitello
  150G Fichi Secchi
  2 Cipolle
  1 Bicchiere Aceto di Vino
  10 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  Scorza di Limone Grattugiata
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Lasciate a bagno per almeno 6 ore i fichi secchi in acqua fredda.
Lavate il fegato di vitello, tagliatelo a strisce e mettetelo a bagno per 15 minuti in acqua e aceto.
Versate in una padella l'olio e fatevi appassire le cipolle affettate molto sottil mente.
Asciugate i fichi, tagliate le piccole estremità dure e affettateli, quindi uniteli alla cipolla quando comincerà a prendere colore.
Aggiungete il fegato sgocciolato e fate cuocere a fiamma alta per 5-10 minuti, salate leggerment e.
a fuoco spento, spolverizzate con buccia di limone grattugiata e pepe nero.


La pagina del ricetta Fegato con i Fichi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fegato con i Fichi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fegato con i Fichi a chi desideri: