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La ricetta per fare il Fegato alla Veneziana (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegato alla Veneziana (3).

Ricetta Fegato alla Veneziana (3)

ricette Fegato alla Veneziana (3)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fegato di Vitello
  2 Cipolle Grandi
  50G Burro
  Sale

Preparazione:

In una padella fate sciogliere circa 50G di burro, unitevi le cipolle tagliate a fettine sottili e lasciatele cuocere a fuoco basso finché diventano morbide, quasi spappolate, non devono pero' prendere colore.
Affettate il fegato, lavatelo rip etutamente sotto l'acqua corrente, asciugatelo passatelo nella padella e cuocetelo pochi minuti per parte a fuoco alto.
Sistemate su un piatto da portata, nappate con il sugo di cottura e servite subito.
Vini di accompagnamento: Valpolicella DOC, Chi anti Classico DOCG, Castel Del Monte Pinot Nero DOC.


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