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La ricetta per fare il Fegato alla Veneziana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegato alla Veneziana (2).

Ricetta Fegato alla Veneziana (2)

ricette Fegato alla Veneziana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fegato di Vitello a Fettine
  500G Cipolle Bianche
  60 G Olio di Oliva
  30 G Burro
  Vino Bianco Secco (o Aceto di Vino)
  Sale

Preparazione:

In un tegame con l'olio e il burro fate cuocere le cipolle tagliate a fettine sottili a recipiente coperto.
Dopo circa 20 minuti di cottura, quando le cipolle saranno molto morbide, ma non sfatte, aggiungete le fette di fegato.
Lasciate sul fuoco a f iamma alta per 3-4 minuti, salate e servite subito.
Volendo, sfumate le cipolle, prima di aggiungere il fegato, con un goccio di vino bianco secco o di aceto.


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