Condividi:

La ricetta per fare il Fegato alla Salvia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegato alla Salvia.

Ricetta Fegato alla Salvia

ricette Fegato alla Salvia

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fettine Fegato di Vitello
  100G Prosciutto Crudo
  Burro
  Salvia Tritata
  Vino Marsala
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere nel burro le fettine di fegato con la salvia tritata, il sale e il pepe.
Unire il prosciutto tagliato a listarelle, bagnare con il marsala e cuocere per pochi minuti.
Disporre in un piatto da portata, versare il sugo di cottura e servire.


La pagina del ricetta Fegato alla Salvia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fegato alla Salvia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fegato alla Salvia a chi desideri: