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La ricetta per fare il Fegato alla Paesana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegato alla Paesana.

Ricetta Fegato alla Paesana

ricette Fegato alla Paesana

Ingredienti/Ricetta:
  900G Fegato di Vitellone
  70 G Lardo
  60 G Burro
  2 Cipolle
  2 Spicchi Aglio
  Farina
  1 Bicchiere Vino Rosso
  Prezzemolo
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparare un trito di prezzemolo, aglio e lardo.
Affettare le cipolle e tagliare a striscioline il fegato.
Far rosolare il trito nel burro, poi unire le cipolle e farle appassire.
Aggiungere il fegato e la farina setacciata.
Mescolare bene, bagnare c on 1 bicchiere di vino e profumare con pepe e noce moscata.
Cuocere per circa 10 minuti mescolando spesso e salare a fine cottura.


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