Condividi:

La ricetta per fare il Fegato alla Cacciatora

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fegato alla Cacciatora.

Ricetta Fegato alla Cacciatora

ricette Fegato alla Cacciatora

Ingredienti/Ricetta:
  2 Fette Prosciutto Cotto
  1 Cipolla
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  250G Fegato di Vitello
  1 Scatoletta Funghi
  Pepe
  Concentrato di Pomodoro
  15 Cl Vino Madera
  15 Cl Panna

Preparazione:

Tagliate il prosciutto a dadini, friggetelo nell'olio insieme alla cipolla tritata.
Aggiungete il fegato tagliato a strisce e i funghi scolati, friggete ancora per poco tempo e versate il Madera e la panna.
Condite con pepe e concentrato di pomodoro.


La pagina del ricetta Fegato alla Cacciatora e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fegato alla Cacciatora ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fegato alla Cacciatora a chi desideri: